?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День второй

Дарья:
Я получаю колоссальное удовольствие занимаясь кинопроцессом!! Нам предоставляются уникальные возможности бывать в самых потаённых уголках - куда просто так попасть не реально,но так и распирает:- а что там,за закрытой дверью,общаться и расспрашивать великолепнейших специалистов в уникальных областях, приобретается более глубокое понимание себя в мире кино!!! В общем, я однозначно расту интеллектуально и духовно!!! Я счастлива,что не пошла на поводу у сомнений и лени по поводу поездки!!


Арина:
Сегодня состоялся второй съемочный день в Питере. Были зафиксированы абсолютные показатели минимума и максимума для 6 марта. Не раскрывая интриги дня можно констатировать - мы провели две съемки для фильмов "Пята Ахиллеса" и "Стрекозы".
Относительный максимум состоял в открытости, цельности, логичности и лаконичности ответов героев наших картин. Минимум же напротив - касался количества времени, отведенного на подготовку, что как мы надеемся отразилось на качестве отснятого материала лишь в лучшую сторону.
Вы хотели интригу - их есть у нас! В Зоологическом музее, где проходила съемка для фильма "Стрекозы" - нам несказанно повезло! Мы познакомились с Александром Леонидовичем Львовским - Старшим научным сотрудником лаборатории систематики насекомых. Он поведал нам секреты царской коллекции бабочек - бриллианта музейного запасника. Мало этого, он любезно позволил нам снять этих прекрасных чешуекрылых. И теперь планировали мы или нет, но мы всерьез задумались над созданием документального фильма об этих воздушных Lepidoptera (др. гр. "бабочка").

Павел:
Второй съемочный день начался с поездки в ЛенФильм и прошел в обстановке монтажной студии. Нам предстояло взять интервью у человека стоявшего у истоков рекламы. Наш герой оказался очень интересным человеком и во всех подробностях рассказал про процесс производства рекламы: от сценария до выхода рекламы на экран.

Дальше наш путь лежал в «архив» зоологического музея, где под чутким присмотром сотрудников хранится бесчисленное множество насекомых, так называемое «Золотое хранилище». Мне всегда казалось, что люди, занимающиеся насекомыми, очень серьезные, но все это не так. Таким образом, в обстановке юмора и легкого аромата нафталина, прошла наша съемка второго героя.

А после полуночи мы отправились на съемки ночного Питера, то есть мостов ночного Питера.


Такая вот история!