?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь Аниматика

Итак, поездка в Петербург уже прошла, а мы не рассказали вам о впечатлениях наших слушателей в последний день...
Исправляемся!
IMG_8172


Дарья Довбня:
Потрясающая съёмка состоялась в Петроградском районе Петербурга, в старинной квартире Валерия Лукина.


Абсолютно невероятным для меня было,побывать в их гостеприимном доме,ощутить уют и заботу его жены-Татьяны. Удивительные отношения сохранились между супругами,не смотря на длительные расставания, они искренне чутки к друг другу!!!

Жизнь полярника раскрывали нам коллеги Лукина, и конечно он сам, все условия, а что для меня важно, мнения о том каким является полярник,что может быть у него на душе, находясь в отдалении от всего родного, привычного, и что это жизнь в вечной мерзлоте!!!

IMG_7804

IMG_8152
Арина Роз:
Последний день съёмок в Питере
Сегодня съемочный день прошел под знаком слепящего солнца Питера. Планы были грандиозными: записать за день три интервью, а также множество сюжетов и life-проходов — задача сверх амбициозная.

Еще утром наши амбиции познакомились с холодным расчетом, после чего наша команда разделилась на группы и работа пошла параллельно. В результате наши факты превысили планы: + 2 интервью к планируемым, + более 6 часов документальной хроники покорения Антарктики и наконец постановочные съемки дома у нашего главного героя.

Не обошлось и без сенсации! Сегодня стало известно о том, что в результате исследований проб подледного керна озера Восток Сергеем Булатом было совершено мировое открытие. В Лаборатории генетики эукариот Петербургского института ядерной физики (ПИЯФ) в пробах керна были найдены бактерии не зарегистрированные на планете Земля! Что особенно примечательно новость добралась до Валерия Владимировича непосредственно во время съемок нашего фильма, что запечатлено и безусловно войдет в фильм!

IMG_8133

IMG_7782