?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь Аниматика

Итак, в Школе теории и практики киноискусвта Аниматик стартовала новая командировка, и вот первые отзыв!

Аня Киселёва:
День 1
Мы приехали и были в восторге от того, какая здесь температура!
Ещё несколько часов назад, в Москве мы видели слой снега, а теперь вокруг нас расцветают кустарники и деревья! От радости хотелось прыгать, кричать и поскорее поделиться с друзьями новостью о том, что лето уже наступило!
IMG_5250

Нас встретил муж Натальи Костаки – Владимир, он помог нам добраться до нашего нынешнего дома. Ох, что это за дом! Мараморный пол, 4 этажа, как и в московской квартире здесь множество картин, различные статуэтки, и порой не знаешь на какой стул можно сесть – вдруг они все жутко ценные?
IMG_5271
Отдельного упоминания заслуживают животные, которые живут в семье Костаки: очаровательная собака Клеопатра и гордый кот, названный в честь Цоя – Виктор, есть 4 очаровательных котят….. И все это показывает, на сколько теплые и гостеприимные наши хозяева!
За первый день мы успели отснять место, где жил Георгий, когда только приехал в Грецию, какие места вдохновляли его на творчество, а так же дом, в котором потом длительное время жил наш персонаж.
IMG_5370

IMG_5392

IMG_5425
Вечером Наталья устроила нам шикарный ужин! Такой вкусной рыбы я никогда не пробовала! Вот что значит свежие продукты и любящие руки! Греческое вино легкое и вкусное было приятным дополнением к душевной беседе, перевалившей за полночь.