?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь Аниматика

Аня Киселёва пишет нам из Греции:
День 2
Утро началось с холодного душа, который помог зарядится тонусом на весь день, а легкий завтрак и утренняя прогулка окрасили его хорошем настроением. Основная часть съёмочной группы встала куда позже, так что у меня было время насладиться местными видами и даже немножко позагорать на утреннем солнце.

IMG_5452

Сегодня мы ездили в монастырь Кесариани. Я была очень удивлена, узнав, что греки исповедуют ту же религию, что и мы, а по тому очень хорошо относятся к русским, языки у нас так же похоже, поэтому, когда мы говорим по-русски, нас часто понимают и без перевода.
IMG_5476

IMG_5501
Когда мы приехали, оказалось, что в самом монастыре нельзя снимать на кинокамеру, но режиссёр быстро придумала выход из ситуации – она предложила нам поиграть в шпионов и отснять эпизод на фотокамеру. Под чутким присмотром хозяев монастыря мы чувствовали себя почти как главные герои фильмов о Джеймс Бонде, не хватало только музыки! Успеть сделать запрещённое за сильно ограниченное время, вот это экстрим!
IMG_5548
После такого приключения жутко хочется кушать, и нам удалось исполнить свои желания дома: индейка с кабачками – ещё один кулинарный шедевр от Натальи.
После плотного ужина мы решили снять эпизод дома, и Наталья продемонстрировала нам, что она не только отличная хозяйка, но и талантливый художник, маленькие кусочки плитки на наших глазах превращались в невероятные картины и удивляли своим изяществом!