?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь Аниматика

Иногда совсем нет возможности делать он-лайн трансляцию с места событий!
Но это не помеха рассказать обо всем, что происходило по свежим следам!

Аня Киселёва:
День 4
Утром встали рано-рано утром, доехали на машине до метро, и спусти в чистую и пустую подземку. Когда мы вышли из метро, уже рассвело, а маленький блошиный рынок только открылся. Меня удивило то, с какой тщательностью Владимир выбирает для своей коллекции марки, а наш оператор – раритетные открытки, а так же то, с каким трудом можно было достать обычные, не коллекционные открытки, которые хотелось отправить друзьям.
IMG_7906


IMG_7908

IMG_5832

Вернувшись домой мы принялись снимать эпизоды для фильма с нашими персонажами, Наталья рассказала про свои мозаики, а Владимир про свои марки.
Поиск новых решений и новых ракурсов, в этом и есть магия кино! Порой было даже слышно, как приходила идея!
IMG_7916

IMG_7922

IMG_7925

IMG_7930

IMG_7934

IMG_7936

В перерывах между съёмкой кино, я занималась пересъёмкой картин самого Григория Костаки, постановка света, как оказывается не самое простое дело!
IMG_7983

IMG_7984
Закончили эпизод с выбором картин для выставки только к вечеру, как раз самое время, что бы снимать эпизод с разговорами с вином у камина.
Сама съемка стала такой теплой и удивительно уютной, что Наталья и Владимир вспомнили и рассказали нам о коллекционировании и коллекционерах несколько неожиданных вещей – например, Наталья рассказывали о коллекционере глазами ребёнка, о том, что настоящий коллекционер это охотник, который ищет пополнение для совей коллекции, потому что если он не схватит свою добычу, то ее схватит его конкурент, которого он знает в лицо.


День 5
Сегодня мы снова поехали на блошиный рынок, на этот раз для того что бы отснять покупку марок и осмотр икон. Естественно, что все местные зеваки смотрели что же мы делаем и активно махали в камеру руками.
Когда же со съёмкой на рынке мы разобрались, то со всей группой направились на осмотр основных достопримечательностей Афин.
IMG_5788

IMG_5792

IMG_5831

Грандиозность сооружений вызывает трепет, сколько лет они уже здесь стоят? На сколько еще они нас переживут? Создается ощущение, что все древнегреческие мифы оживают.
IMG_5893

IMG_5900

IMG_5916

IMG_5973

IMG_6007
Пока мы ходили пошёл легкий дождик, который, как показалось пришел к нам из самого древнего мира – вся одежда оказалась в пятнах от пыли.
И первый раз за все время мы перекусили в таверне, оказалось, что таверна отличается от кафе тем, что в первой нет ни чая, ни кофе!
Потом мы прошлись с Владимиром, за сувенирами и за подарками, поскольку у Натальи сегодня было день рождение!
Собственно, в связи с этим вечер мы провели за праздничным столом! Все семья наконец собралась вместе! Без конца лились теплые слова, улыбки, закусок было столько, что было страшно, что мы не все попробуем!
А вечером наша съемочная группа уехала в Салоники, счастливой им дороги и хороших кадров!