?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь Аниматика

Аня Киселёва:
День 3
В предыдущий день мы договорились, что сходим на почту, по тому встали очень рано, вместе с солнцем. Свежайший летний воздух был нашим с Лерой спутником, когда мы спускались по дороге, в поисках ориентиров, по которым нам сказали, что мы сможем найти почту. Все ближе приближаясь к своей цели мы обнаружили, что мало кто из местных жителей может найти с нами общий язык, но это не стало для нас помехой – мы нашли ее!
IMG_5575

К сожалению, на этой почте нельзя было купить открыток, так что это дело осталось нам на завтра, зато были куплены марки и теперь ограничение по времени работы почта (работают они, к слову до 14:00), не будут нас сковывать.
Обратно мы боялись не успеть, а по тому зайдя в магазинчик за хлебом и мороженным, мы сели на автобус до дома.
Там нас уже ждали, и как с корабля на бал мы отправились на кладбище, где захоронен Георгий Костаки.
IMG_7751

IMG_7778

IMG_7847

IMG_7861

IMG_5720
Ощущение от кладбища совершенно удивительные – все чистое, светлое, в белом мраморе.. кажется, что здесь не может быть никакой трагедии. Несмотря на то, что все памятники совершенно разные, но из-за того, что они сделаны из одного материала, они смотрятся очень цельно, подчеркивая друг друга.
Ближе к обеду мы поехали к старшей дочери Наталии Костаки – Дарий. Она оказалась удивительным творческим специалистом, и поскольку Грибной дождь снимает так же фильм о рекламе, то было решено снять эпизод и интервью с ней, как с Артдиректором дизайнерского агентства.

IMG_7885

Мне доверили роль второй камеры! Было очень страшно, что я что-то сделаю неправильно, возьму не тот план, что у меня трясутся руки….
Но все прошло просто чудесно, девочки, работающие в это агентстве оказались очень дружелюбными и открытыми людьми, что очень помогало в работе.